树*****

药流十四天了……婆婆让我三十天了再洗头洗澡!怎么办呢?我感觉自己快臭了

推荐回答
树友u5376390
我觉得您是可以洗头洗澡的 只要水温适宜 洗头洗澡的时间快一些 然后及时的擦拭干净水 及时的吹干头发 就会没事的哦 是不会受风着凉什么的哦 不洗多难受呀。
其他回答
树友u4919354
亲,感觉是可以洗的,生产后半个月以后就可以洗澡洗头了,感觉只要洗了以后注意保暖就可以了,不要受凉了,洗头以后可以用吹风机把头发吹干。
树友u4487571
药流后也是要做个小月子的,但是这么热的天洗头洗澡还是可以的,但是就是要及时的擦干吹干,别吹穿堂风的,月子期间个人的卫生还是很重要的
树友u30979594
晕,可以抹澡哦,15天就可以洗澡的哦,还有婆婆怎么还同意你流呢?