树*****

宝宝肚子咕噜咕噜响 有点拉肚子还很臭 怎么回事

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u2937185
首先如果是母乳妈妈,那母乳妈妈自己要控制饮食,不要吃生冷和发的东西。宝宝拉大便里有白色奶瓣说明是不消化,可以吃妈咪爱调节肠胃,思密达(蒙脱石散)是治腹泻的,两种可以给他一起吃,一旦腹泻停止,思密达就要停用。一定要多喝糖盐水,每次拉肚子后都要填加30-60ML的糖盐水!防止宝宝脱水!
树友u4487571
这样看来的话宝宝是有点消化不良的,可以试试给宝宝多喂点水,还有就是经常的按照顺时针的顺序给宝宝按摩,还可以给宝宝吃点妈咪爱的
树友u29073655
小孩这个样子的话估计是因为受凉了消化不良引起的这个时候的话你可以给宝宝吃益生菌要这个样子调理一下很快就可以恢复正常