上月11号月经 30号同房 会怀孕吗 是排卵期吗 我是每月月经提前两天左右

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心,如果是11号来的月经那么你的排卵期应该是在25号左右,而且会持续五天所以现在也是有怀孕的可能的,你可以观察看看
树友u4487571
虽然说是排卵期后,但是也是有怀孕的可能的,只要你月经还算准,没有采取避孕措施的话都是有可能怀孕的,不管怎么说,还是要祝你备孕成功的
树友u27614042
不可以通过这些就能确定是否就是怀孕,如果你的月经周期正常的话推迟10天以上可以尝试来进行早孕测试,这样的话也是会比较清楚的