今天突然发现孩子的两条腿不一样,左腿中间那块明显比右腿肿大很多,这是怎么回事?正常吗?需要去医院检查吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果在线无法解决,你就医院就诊吧!希望你的宝贝女儿身体健康!
树友u24914922: 就是挨着腿纹的地方,麻烦您去看我刚发的帖子,里面有图片
树友u31316962: 怎样看到你的帖子?能发过来吗?
树友u24914922: 我没办法给您发照片,就是孩子左腿褶皱部位跟右腿不一样,明显比右腿肿大高出一块来,这是怎么回事呢
树友u31316962: 孩子多大,走路有摇晃吗?伴有疼痛吗?
树友u24914922: 孩子是十一个半月,会爬会站,自己扶着东西可以走,自己单独还不会走,我碰碰他肿大的地方他也没有哭闹,这样是正常吗
树友u31316962: 到医院骨科检查一下,拍个骨盆正位片吧,看是不是存在先天髋臼发育不良的情况!是女孩子吗?
树友u24914922: 好的👌知道了。是男孩子
其他回答
树友u17817599
现在这个情况,你不要担心的现在最好是带孩子去做进一步的检查看看然后根据实际情况来调理这样会比较好的,你可以再看一下的
树友u21305873
是的,在这种情况下要早一点,带着宝宝去检查一下,现在宝宝小,恢复能力也好,所以如果是有问题的话也能早发现
树友u3792630
亲爱的你好,其实一般情况下宝贝的双腿都不太可能是一模一样的呢,只要不是特别明显就没事,你这个情况还是需要去医院的