晚上躺在床上,小肚子有点胀疼,听说蒸苹果可以缓解胀疼,请问怀孕4周的孕妇可以食用吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,可以吃的,你现在才刚怀孕没一个月那,感觉肚子胀,估计是胎儿在发育的时候有些压迫到肠道了,才会这样的,不用担心的,一般过几天就好了。
树友u26655188
蒸苹果是用来止泻的,和胀气没有什么关系吧,这个时候子宫增大压迫肠道,肠道产生气体,就会有胀气的感觉,另外你去抽血测一下孕酮
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心,现在需要多注意的一般这个时候就是需要多注意休息,然后注意饮食清淡,可以适当的吃点苹果的。