宝妈们,刚才宝宝闹。我剧烈的摇晃了他的脑袋怎么办?会出现脑震荡么?会对他的大脑发育造成影响么?

最佳回答
树友u31316962
树友u30667442: 那要是使劲了呢?如果脑震荡会有什么表现
树友u31316962: 会短暂昏迷,呕吐。
其他回答
树友u5896706
这个为什么要这样的做呀,毕竟是孩子吧,这个也不知道的,但孩子闹的话,这个以后还是肯定会有的,你以后要控制呀。
树友u25445764
偶尔一次是不会造成什么影响的!以后要注意这样会把宝宝晃晕的!这么小的宝宝只有不舒服或者饿了想尿尿才会闹的!宝宝不会说只会用闹来表达妈妈要仔细观察找找原因。