我跟我老公是去年结的婚,现在我怀孕快七个月了,然后我老公有个姐姐嫁出去了,不巧的是她今年生二胎,现在准备回来生在这边,不去婆家,大家觉得合理吗?我是整天心情不好

推荐回答
树友u29409511
姐姐怀有几个月了?宝妈其实这没有什么的,现在有好多女性怀孕后都是在娘家待产,生宝宝,坐月子,没有什么合不合理的问题😊,你可以和姐姐多多交流怀宝宝有什么需要注意的事,还有生宝宝的时候有什么要准备的,因为姐姐是二胎了有经验了,没有什么的宝妈要放开心情喔!因为宝妈的情绪会影响到宝宝的,祝宝妈每天都有一个好心😊
树友u29915375: 他姐姐快六个月了,我只是觉得我特别委屈,现在我整个大肚子,每天还得做饭,打扫卫生,各种家务都要做,反正是有点受不了了
树友u29409511: 那你可以把自己的这些问题,在晚上的时候私底下和你老公说说,但是和你老公说的时候要注意语气喔!其实每个做父母的都会心疼自己的子女,母亲会担心女儿在婆家生宝宝,婆家没照顾好,以后女儿会落下一些病根,所以宝妈放开心别想太多了,自己要照顾好自己和宝宝喔!
树友u29915375: 我也想跟我老公说,但是我老公人太老实了,我怕他又跟他父母说我怎么怎么说,唉,害怕以后影响婆媳关系啊。我妈倒是让我回家生,我不好意思回去,害怕麻烦他们
树友u29409511: 那你还是别和你老公说了,你家就你一个女孩吗?如果你妈妈可以照顾你的话,我觉得你最好还是让你妈妈照顾你,因为女人生了宝宝后,月子一定是要做好的,做不好月子留下病根就不好了。
树友u29915375: 没有,我还有个妹妹,还在上学,并且我是嫁出去的
树友u29409511: 我的建议还是,如果你生完宝宝坐月子了,你妈妈可以照顾你的话还是要她照顾的好,我到时候生完宝宝,我妈妈也会来照顾我坐月子的,妈妈照顾你的话你自己也比较方便,因为是自己妈妈有什么需要也比较好说。
其他回答
树友u30891157
公婆完全不考虑儿媳的感受,和我公婆差不多,完全可以体谅你的心情
树友u28195607
每个人想法都不一样,要我说一下带两个肯定是没有带一个效果好,两个产妇两个婴儿哪照顾得过来呀!手忙脚乱。
树友u28493301
媳妇永远不要和女儿做比较,只要对你不错,其他就不要太计较,手心手背都是肉