树友c51l26g0

我远嫁的,男方说什么不给女方彩礼,直接给儿子和儿媳,我爸妈养我这么大,我一毕业就嫁人,啥回报都没有,要礼钱很正常不是吗?而且我爸妈也会给我钱不是吗?

推荐回答
一颗泪痣
其他回答
甜甜蜜蜜幸幸福福平平安安
这样的家庭千万别嫁,以后也不会有好日子过,连个才女都不愿意给,还愿意给什么?
树友jgsa2uku
那你现在怎么样了呢???怎么现在都是这样呢!!远嫁的话,,双方都难搞的要命
树友5uf8ow5y
肯定要给彩礼的 也有个别地方不一样 我觉得男方家家里人太会算了 彩礼钱不都要给女方家的吗 一般自己的爸妈都会拿来给你们买东西的 她们拿不拿都行 主要还是为了你这个女儿 如果男方家里人都这么不想给彩礼钱的话 个人觉得不在意你可以选择不嫁