老公总是控制不住抽烟,虽然不在我面前抽,但是讲话时口里还是会有味道,这样会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31337292
戒烟是很难的,所以不在你面前就是可以的,一般没事的哦。
树友u18425053
这个影响应该不大的,你可以放心。不过趁此机会劝他把烟戒掉吧,不然孩子出生以后,孩子闻到也不好,而且抽烟对身体不好,年纪大了会出毛病的,会老吐痰
树友u12564188
你好,宝妈这样问题 不大的你可以放心的一般只要不在你面前就可以了口里有一点其实是问题不大的你可以再室内养些绿萝或者芦荟