宝宝快六个月了,月子里一直抱着宝宝喂奶,腰疼的厉害,老公说是腰肌劳损,怎么办啊?这么年轻就腰疼。宝妈们有什么方法治吗?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友a96203579
哺乳期内,就尽量的让自己多休息,可以用毛巾热敷缓解。不要再坐着喂孩子了,尽量侧躺着。平时注意保暖,保持好心态,现在好好保养,会慢慢恢复的。给宝宝断了奶之后,可以贴一阵子胺索宁,这个贴剂不会刺激皮肤,黏性也比较好,不会影响带孩子,贴着也很舒服,用一个多月基本就能好起来
树友u3914442
月子里落下的病根,产妇产后身体虚弱是不建议长时间坐立或者抱宝宝的。否则的话很容易落下病根的。亲自己多注意调节,可以选择适当的休息
树友u27301484
月子病吧!我那时候就是宝宝要抱睡,我剖腹产就经常