树*****

现在怀孕快三个月了,今天检查的彩超说没胎心,但是7月6号检查的B超说一切正常,现在才二十多天就这样,有点接受不了

推荐回答
树友u19964278
B超没有胎心这时正常的,正常怀孕后一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周才能检查出孕囊。如果看不到建议7天以后再次复查b超,胎心是在怀孕8-10周才能看出来的,所以你现在看不到胎心也是正常的,在晚些时候再去做B超复查吧,至于宫内出血应该是先兆流产的,先保胎吧。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u31316962
你好胚胎本身发育的问题,
树友u30344794
确定了吗?确实很难接受
树友u30984214
听大夫的吧,我也是13天了还没胎心,就做了,今天刚做完,没事,不会影响下回怀孕