怀孕可以吹空调吗,太热了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26971046
怀孕期间是建议你自己可以少用比较好。要注意一下。在怀孕期间对胎儿不好的食物一定不要吃。自己也要注意好好照顾好自己的身体。
树友u5827363
也可以的,夏天时候很热的了,孕妇很多都是容易怕热的了,夏天是最难受的了,此时开的温度不要太低的,也不要受凉的了,出汗之后也不要直接使用的了。适当补充水分的了。
树友u13948250
孕妇当然可以吹空调的,我怀孕的时候夏天都是吹空调的,这个没有影响的,其实孕妇通常都是更加怕热的,注意控制好空调的温度,不要直冲着吹就可以的。