怀孕后婆婆老是包韭菜饺子吃,又不能不吃,都吃了好多次了,韭菜吃多了对身体有坏吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,没有关系的,孕妇可以吃韭菜的,韭菜中除含有蛋白质、脂肪、碳水化合物,最有价值的是含有丰富的胡萝卜素与维生素C,在蔬菜中处于领先地位。一些胃不好的孕妇,可能会在吃了韭菜后导致不舒服,这种孕妇还是少吃韭菜为好
其他回答
树友u13948250
怀孕期间可以吃韭菜的,不要担心,我怀孕的时候也吃过的,没有什么影响的,但是哺乳期是不能吃韭菜的,因为韭菜是回奶的食物,怀孕期间是没事的。
树友u15285727
艾玛碍着吃韭菜什么事了,这就有点矫情的了吧,你不懂能不能吃的,网上查询下不就完了,韭菜只有哺乳期不能吃的好吧
树友u26560965
你好,韭菜性偏温,可以适当的吃一些。常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等