怀孕一个月左右了,喉咙干,疼,怎么办啊??

推荐回答
树友u31316962
树友u31902282: 嗯嗯,谢啦!顺便问一下您,我这有时总是感觉想吐吐不出来,总是饿,但又不太想吃东西。早上吃饭,总是想喝胡辣汤,吃油条之类的!对身体好不好呀
树友u31316962: 不客气,油条要少吃点,祝健康
其他回答
树友u25445764
天气那么热一定是喝水少了上火了!怀孕初期是不可以吃药的。尽量多喝水吧!可以煮点梨水喝润燥的!好好休息也会改善的!
树友u25445764
天气那么热一定是喝水少了上火了!怀孕初期是不可以吃药的。尽量多喝水吧!可以煮点梨水喝润燥的!好好休息也会改善的!