怀孕2个月了,和老公闹了2次不开心,,心里觉得难受委屈,不知道会不会影响宝宝发育

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,突然的大哭还是会导致流产的,所以一定要控制如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气,祝亲好孕啊,如果我帮到了你还请给我个最佳答案吧
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,孕期要保持好心情,否则会影响宝宝发育的
小瞳瞳de麻麻
这个应该是没有关系的,不过怀孕的时候尽量的让心情保持愉快,不要经常生气,还有哭泣的话,对宝宝都不好的,尤其是在孕早期宝宝大脑发育的关键时刻
树友u24361114
应该不会影响,但还是要保持愉快的心情,你的情素对宝宝以后的性格有一定影响的。