宝宝总是出眼屎怎么办?宝宝是纯母乳喂养,还在月子期间,早上吃蒸蛋,中午和晚上就喝汤和青菜,下午喝牛奶,有经验的宝妈们,知道这是怎么引起的吗。。。

推荐回答
树友u13948250
其他回答
小小媛仔
宝妈你好,很高兴为你解答,宝宝这是上火了,宝妈饮食要以清淡为主,多喝水,,观察看看,希望宝宝宝宝健康,希望能帮助到你
树友u30347260
有可能是结膜炎戓是泪囊堵塞 可以买妥布霉素滴眼液给宝宝滴 按摩鼻子两侧眼角部位 双管齐下 我宝宝弄了半个月就好了 如果我的回答帮到你麻烦你选我的回答为最佳谢谢
树友u20243480
我的刚出生也是,后来满月了就没了。应该是你吃的汤太浓太油了