钙片吃多了会胎盘老化,有这说法没

推荐回答
树友u31316962
树友u31299101: 我现在七个月了,应该停吃钙片吗?
树友u31316962: 每个孕妇都是需要补钙的。不仅仅是孕妇自身需要补充钙,胎儿骨骼的形成也需要钙,胎儿所需的钙完全是来自于母体的。一般孕期需增加储存30g的钙,仅仅从饮食中提取钙含量是不足够的。女性在怀孕期间出现大量的钙流失,其实主要原因是因为胎儿。胎儿的发育、骨骼的形成所需要的钙全都要来源于母体,孕妇消耗的钙量要远远大于普通人。也就是说,孕妇身体里现有的钙和每天补充的钙有相当一部分要“流失”到宝宝身体里。建议从怀孕16周起每天摄入钙1000毫克,到孕晚期增加到1500毫克。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,怀孕后期的时候需要吃钙片,这样才可以保证你和胎儿的身体发育啊!只要按照每天一片钙片的量来吃是不会出现胎盘老化的情况的,平时还应该适当的晒太阳,这样身体会更健康。
红双喜牛妞妞
是有这样的说法的,如果孕期钙片吃多了会导致胎盘钙化,所以一般都是建议孕中期吃钙片,怀孕的早期和怀孕的晚期都是食补不吃钙片的。
树友u24968999
一般来说,如果胎盘提前老化的话和身体里面一种雌三醇激素有关系,不可能说补多一点钙的话胎盘就会老化,只是一旦发现胎盘老化的话就不要去,补钙,这样的话会加速老化