胎动是什么感觉?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u5560246
宝妈,一开始的胎动就像是小鱼在吐泡泡,在游泳的感觉,就像是肠子蠕动一样,到后面胎儿越大,越有力,就是拳打脚踢的了。一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现。
树友u28175070
宝妈你好,每个人的孕期反映都不一样,胎儿大小也不一样,是会有人感受胎动比较晚的,也有可能是胎儿动了你也在动没感受到,还有可能就是你的宝贝动的比较含蓄,最开始的胎动像鱼儿吐泡泡一样的,你也有可能当成肠蠕动
树友u3914442
胎动的话就是小肚子不自觉的跳动。孕育五个月左右孕妇会感觉到轻微的胎动。不过通常这个时候的胎动是不规律不明显的。随着胎儿的增长孕妇会感觉到明显规律的胎动