蒙脱石散怎么吃呢?

推荐回答
树友u19964278
没有说明吗,蒙脱石散不进入血液循环系统,并连同所固定攻击因子随消化道自身蠕动排出体外。宝宝吃了建议一定要多喝水,促进排泄如果没有其他异常妈妈就不必担心,以后要多加注意,是药三分毒吃多了会有不良影响的。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
树友u24579695: 饭前吃还是饭后吃好呢?
树友u19964278: 饭后吃药效不会失散
其他回答
树友u31316962
你好,请问你多大年纪了
树友u26971046
宝宝的话是不能吃的。要注意一下、。一岁以内的宝宝的话是最好不要吃药这样的话才不会有影响。要注意一下比较好一。
树友u28175070
宝妈你好,思密达是用温水兑一带药服用的,成人一次一带即可,这是物理性质的药物,所以孕妇和小孩都能用,怀孕以后不要吃生冷刺激的食物,过分的拉肚是会导致流产的