怀孕快9周了每天胃特别不舒服,吃不了什么东西,有时候肚子也会痛下,27号照的b超已经有胎心芽了,但怎么还会有肚子痛呢,会不会不好啊。尿也频繁。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25935813
现在还在怀孕初期的话是正常的现象,有肚子痛的话,其实请问子宫在扩张,这些都是正常的现象我怀我宝宝的时候,那时候也是有的。
树友u27614042
可以考虑是否是因为有存在一定的孕期反应,然后最好也是能够多吃一些新鲜水果蔬菜,起来走一走,过段时间会缓解的
树友u12834125
亲爱的,既然有胚芽和胎心了,就不要太担心了,安心的养胎就是可以的了,这个应该是属于你的孕期反应的,过段时间就会好的