三十周 突然很想吃火锅 可以吗

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间可以适当吃一点火锅的,嘴馋了偶尔吃一回没有关系哈,我以前怀孕也是很嘴馋都会吃一点火锅,平时多喝些汤水补充营养,多喝些白开水,多吃些蔬菜水果,饮食吃营养均匀点啊!
树友u31427022: 我现在三十周 广东人 但是无辣不欢的 怀孕后也有吃过几次辣 一个月有吃那么一两次这样 火锅倒是很少 今天突然很吃 不知道肚子里宝宝会不会上火
其他回答
树友u28140852
偶尔吃一次没事的
树友u5560246
孕妈妈可以吃火锅,但需注意几点:首要注意卫生,掌握好火锅的火候和食物涮烫时间,时间过久易破坏营养,也不能时间过短没煮熟食物,而引起寄生虫病、消化道疾病。其次最好在家里吃,避免口味太重,也能确保食材新鲜卫生。同时要避免中药性质的食物,还要把生食熟食分开放置。注意吃火锅的频率,不要经常吃以免上火。
树友u13760080
怀孕期间想吃火锅的话应该是可以的,我那个时候也是经常想吃火锅的,想吃就吃,只要是不吃山楂甲鱼螃蟹薏仁米之类的食物就行。