多少周就能抛妇产啊,马上37周,感觉好累啊,吃点东西就感觉不消化,胃堵的慌,实在待不动他了,想刨妇产让小宝出来,可家人想让我顺产,可我现在真的好累……

推荐回答
树友u31316962
如果没有异常情况还是顺产好 一百步已经走了九十九步 剖宫产是没有办法的选择 因为它有一定风险和远期并发症 如果是择期剖宫产 最好也要到39周 因为有时胎儿的肺发育的不够好 现在因为子宫把胃上抬 所以要少量多餐 坚持就是胜利
树友u28477028: 我吃的不多就吃一点点,晚上睡觉总是热起来,睡不好,早上吃完饭就困的不行了,中午也是,也不想动……
树友u31316962: 嗯 是不舒服 孕妇本身就容易热 最好有空调就比较舒服了 这些都是外部因素 如果能克服 那样最好了
树友u28477028: 有空调不过放在客厅了,卧室不太管事……
树友u31316962:
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:择期剖宫产 最好要到39周 因为有时胎儿的肺发育的不够好
其他回答
树友u15285727
正常的三十七周的话,宝贝就是足月儿的了呢,是随时可以准备出生的了啊,当妈妈的人这点事儿还叫事儿的么,你就不怕跑妇产受罪的了啊
树友u28392805
顺产是短痛,剖腹产是长痛,如果你能顺却剖了,以后你可能会后悔的,而且宝宝顺产的话身体状况都要好得多,等宝宝入盆了你的胃就轻松了,少食多餐,平时晚上出去散散步有助于消化,那么久都过来了,再忍忍吧,说不定宝宝下周就发动了呢。
树友u31337292
按道理是足月之后就可以做手术的,但是医生一般会让你接近预产期在做的,那样对宝贝比较好