怀孕70多天了。天天都想吃辣的东西。。今天忍不住了买了两小包哪种素牛筋,其实就是辣条。会不会对宝宝不好啊。真的好想吃辣的东西。吃酸的就会吐。各位宝妈,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u18771225
微辣的时候是可以吃的,不过怀孕的时候尽量少吃刺激性的食物对孩子是有好处的,天气也热吃多了很容易上火便秘,太辣的就不要吃
树友u5472625
怀孕的时候的胃口和平时有些不一样,是很正常的,但是这种辛辣是属于刺激性的食物,容易对胎宝宝不好的还是要控制一下
树友u4487571
孕初期的话是不建议吃这些辣条的,实在是太没有营养,而且也不卫生,但是偶尔吃了的话也是没事的,尽量少吃就是