怀孕初期便秘怎么办?好急…

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕由于胎儿压迫直肠导致肠胃功能紊乱,肠蠕动比较慢是会容易便秘的,你可以早晨饭前半小时空腹大口的喝凉开水或者蜂蜜水,多吃些粗粮和蔬菜,勤锻炼身体
树友u31934141: 好像才5周,这会儿能锻炼吗?家人都不怎么让动
其他回答
树友u4919354
亲,你可以试试,用芝麻油兑水喝,这个一般小宝贝都很有效的,还有就是用熟透的香蕉蘸芝麻,一般吃了以后就会拉大便了,早上空腹一杯蜂蜜水缓解便秘不错的。
树友u13948250
便秘实在是太过严重的话可以我使用开塞露的喝杯蜂蜜水可以缓解便秘的现象平时多注意调理才是最重要的多吃一些水果和蔬菜多吃一些利于通便的食物也要注意多喝水。
树友u29948388
这个便秘的情况每个孕妈妈都会有的啊,你可以选择早起以后先喝杯蜂蜜水,有效的缓解便秘的情况,希望我的回答是最佳答案哦,