三十四周,宝宝怎么最近老是在肚子里像扯嗝一样的抖动呢,一天好几次,到底是好还是不好

推荐回答
树友u27636036
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕进入孕晚期,本来就会感觉到宝宝在打嗝的这个很好区别,就像心跳一样,很规律,一跳一跳的,每次几分钟,每天都有几次
树友u24464740
这种现象是正常的,应该说还是好的吧,很多人都说这是宝宝在锻炼呼吸的,是肺部在发育成熟的一个标志的呢,我怀孕的时候也经常会感到,没有什么坏处的。
树友u14054688
那可能是宝宝在打嗝,也有可能是羊水比较少,所以可以去检查一下看看,如果是羊水少的话可以适当补充一些,和一些豆浆什么的。