宝宝刚满月,最近几天白天睡得很少,突然变的吃的很多,一会一吃,母乳有点跟不上,有什么办法么?宝宝总要人抱着才不哭,睡着只要放下就醒并且哭闹

推荐回答
树友u24968999
一般来说,如果宝宝突然吃的很多,比较烦躁的话,可能是在经历的猛涨期,大概一个星期左右就会恢复的,另外的话最好不要经常抱着这样的习惯,很难改的
其他回答
树友u4487571
没有关系的,这是因为宝宝正在经历他的第一个“猛涨期”期的,这个时候的话就是宝宝想吃就喂,奶水不够的话就挂喂的,等过了这个阶段就好了,
树友u24178226
看来你家宝宝比较闹人,注意宝宝拉了尿了及时更换尿不湿或尿片,宝宝还小不能长时间不更换pp,要保持pp干爽特别是夏天。宝宝这会儿吃奶次数增多是正常的,至于宝宝哭闹可能是宝宝比较粘人,宝妈试着放在婴儿床里摇着睡,还有就是给宝宝放睡眠歌曲。
树友u25075477
我的也是,是不是有过渡期啊