宝宝一个月19天最近一周晚上24点至5点哼哼哼的不睡觉不理她就哭,哈欠连天持续5 6小时这么闹。白天从6点睡到24点除中途3小时喝一次奶都在睡,有一样的吗?

推荐回答
树友u11895928
树友u18540891: 奶睡是怎样?含乳头?
其他回答
树友u18412432
我家宝宝是上半夜不睡觉,在那边闹觉,使劲使劲哭,我妈抱也不是不抱也不是,有时候我喂店奶么好一点,要闹到12点多才会入睡,我有时候被他搞得精神奔溃
树友u24779943
我家基本也是,宝宝黑白天颠倒了,这个正常,慢慢的他就颠过来了。他哭闹是尿了,拉了不舒服,要么就是饿了。孩子醒着的时候基本2小时吃一次,这个阶段正好是增加食量的时候,是不是没喂饱?
树友u25934964
日夜倒了,宝妈要把他.纠正过来,新生儿一开始分不清日夜的,白天陪他玩.喂奶跟他说说话,晚上尽量不要开灯,喂奶不要逗他.