孕6周吃不下什么.特么下午喝点粥都干呕.之后强烈想吐.可是不知道为什么呕吐物到嗓子眼出不来.卡的眼泪都出来的.这情况会不会是食道有问题了呢

推荐回答
树友u31316962
树友u31195184: 怎么能缓解呢.怀我儿子的时候就是.吃完就哗啦哗啦吐.吐完就舒服了.为什么.这胎吐完了胃里还是反酸.吃了B6也没效果啊
树友u31316962: 你好可以按合谷穴。
其他回答
树友u24968999
一般来说完怀孕之后因为激素分泌影响,会有各种反应,其中胃口不好,恶心呕吐,就是最常见的,平常的话,可以吃一点柠檬片泡的水
树友u24464740
这种情况不会是食道有问题的,是正常的现象的,孕吐都会遇到这种情况的,不要胡思乱想的,要是孕吐严重的话,可以吃点苏打饼干试试。
树友u31380529
我也6周,我没有孕吐反应,吃饭就跟以前一样,只是我容易困