孕期能吃虾吗

最佳回答
快乐kiss向日葵
你好,怀孕初期是可以吃虾的啊,只要不吃龙虾就好的,一般的白虾含有丰富的蛋白质和钙是可以吃的哦。祝宝妈健康好孕哦!如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u26243034
可以吃虾,我孕期都有吃的
树友u5635074
怀孕期间是可以吃虾的,虾的营养价值非常的高,另外在怀孕期间还是要多吃一些海鲜,这样子对孩子的发育有帮助。
树友u27614042
这个阶段应该是可以每天适当的吃一些新鲜的小河虾,这个相对还是比较适合的,但是像其他那些海鲜类的东西可能就是不太适合接触