怀孕能吃虾吗

最佳回答
快乐kiss向日葵
你好,怀孕初期是可以吃虾的啊,只要不吃龙虾就好的,一般的白虾含有丰富的蛋白质和钙是可以吃的哦。祝宝妈健康好孕哦!如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
其他回答
树友u5635074
怀孕期间是可以持家的呀,其实没有太多的讲究,平时可以多吃一些有营养的东西另外也是要多吃些鱼类,戴勒兽人等。
树友u27987656
当然要吃虾啦,补钙啊,但是现在的虾还真让人不放心。全是激素喂的,市场上基本多是养殖的,所以说不好,吃了对胎儿肯定不好,能买到野生的就好了。
树友u31323788
当然可以了,吃适量的虾不仅可补充蛋白质增加营养,还可补充钙质。