孕妇能喝蜂蜜柠檬水吗?

推荐回答
树友u27987656
可以喝的,但是要适量饮用,因为柠檬茶里含有丰富的维生素c。一般孕妇如能每天喝3~5克茶,特别是淡绿茶,对加强心肾功能、促进血液循环、帮助消化、预防妊娠水肿、促进胎儿生长发育,是大有好处的。
其他回答
树友u12834125
亲爱的,孕妇是可以喝蜂蜜水的呢,因为孕妇是比较容易便秘的,所以喝蜂蜜水还是可以减轻便秘的发生的,可以放心的去喝喽
树友u17817599
现在在怀孕之后,最好是不要喝这些的,尤其是在怀孕早期的时候,你现在就是需要多注意休息这个时候最好的饮料就是白开水的,自己要多注意下
树友u12834125
亲爱的,孕妇是可以喝蜂蜜水的呢,因为孕妇是比较容易便秘的,所以喝蜂蜜水还是可以减轻便秘的发生的,可以放心的去喝喽