大家坐月子都洗澡了吗?学习期间可以洗澡吗?冷水和热水调的水可以洗吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
我做月子期间没有洗澡的,都是月子后一个月这样洗澡的,生完宝宝身体的毛孔也是没有闭合的,你洗澡以后也是比较容易腰痛的
树友u17817599
现在在坐月子的时候是可以洗澡的,一般这个时候就是在你生了孩子之后的12天之后就是可以洗澡的,最好是用温水洗澡会比较好
树友u29779915
建议还是不要洗比较好,因为我们这边儿一种说法,说如果坐月子洗澡的话,以后是会烙下疾病,全身疼的,所以为了一个好身体,建议还是不要洗的好