怀孕10周,吃不下饭,吃完就吐,喝水也吐,全身没劲,晚上也睡不好,手脚发烫的厉害,从怀孕到现在瘦了七八斤,实在坚持不住了,有没有什么可以缓解的办法

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29402902
怀孕的时候,孕妇本来就有各种症状的,反应的时间也是不一定的,有可能4个月左右孕期反应会消退的,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u7050281
一般在怀孕前3个月的时候,大部分人都是会,到了孕晚期会更深一些平时应该多注意休息好放松警戒心强早孕反应
树友u30272994
正常,再过两周你差不多会好些,我怀孕到现在瘦十斤多,天天很难过,现在12周五天了,好多了。虽然不想吃,也没以前难受了,总会缓解的,坚持就是胜利