现在准备要孩子,我想问一下我老公抽烟对我要孩子有影响吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u4919354
亲,肯定会有影响的,如果是准备要宝宝了,那建议你们夫妻俩都要戒烟戒酒才可以的,备孕期的 时候你可以补充一些叶酸,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的。
红双喜牛妞妞
准备怀孕的时候如果老公抽烟对要孩子是否会有影响的。如果准备要小孩了最好让你老公把烟戒掉至少要少抽烟。抽烟喝酒对宝宝的发育都不好的。
树友u5779066
如果想要怀孕的话最好是戒烟戒酒会比较好一些的,根据自己的实际情况来看吧影响到胎儿发育就不好了