树*****

亲爱的宝妈们好:我怀孕一个多月了,今晚被迫喝了两瓶啤酒,对宝宝有没有伤害的呀?好担心呀?求答?

推荐回答
树友u44016135
不要担心啦,虽说酒精对宝宝不好但这意外的两瓶啤酒对小孩也不会有什么具体的影响。虽说我不是医生但我认为你的心情更重要! 放松吧~别自责了,心情紧张才会更影响到宝宝。 ;)
树友u42965064: 谢谢亲爱的安慰,因为还在职场做高管,各分公司领导来了所以没办法拒绝不喝,大家也不知道我怀孕了,本来月底要辞职在家养着的了。
其他回答
我要女儿呀
绝对有伤害,而且伤害很大,什么叫被迫?人家拿刀子威胁你喝吗?你配做母亲吗?
树友u41855385
以后别喝了,好好休息,事业固然重要,家庭也是,放松一下心情
树友u42042698
孩子以后有事你后悔都来不及