豆丁的号

今晚姑姑煮辣鱼 放了一罐啤酒下去煮 请问这样有影响吗?我吃了一些 因为我很爱吃 我家人煮东西很喜欢放酒的 平时炒菜都放点米酒 不知道对bb会不会影响

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u25433957
最好少放酒。啤酒应该问题不大,本身酒精含量就不高,过程中再挥发一些,你吃一点没事的,不过辣的倒是要少吃些才好。
树友u4487571
一般来说是没有什么影响的,炒菜的话放的料酒还是比较少的,而且啤酒一下去基本上都会挥发掉的,宝宝也没有什么影响