树*****

宝宝十二天了,每次喂宝宝吃完奶把她竖起来拍嗝的时候,她的头就一直向后仰,这是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
现在宝宝颈椎力量还比较小,有些宝宝抬头动作还不是很灵敏,最好是将它的头部靠近大人的肩膀来拍嗝,还应该注意观察宝宝有没有颈部强直、抽风、四肢抖动等特别现象,必要时可至医院就诊
其他回答
宝贝小灰灰911
宝妈,这个是正常的呢,你给他拍嗝的时候最好是用手拖住头部,让他靠在你的肩上这样拍才会更有效果的宝妈,你可以试试的。
树友u27840241
很多宝宝都这样,我那时宝宝也是这样,医生就说是肌张力高,要我帮宝宝按摩!我觉得你还是去问一下医生,医生专业,每个宝宝都不一样的!我也不是很清楚!
树友u12834125
这个是比较正常的了,因为宝宝的头部现在是比较沉的,但是宝宝的颈部的力量还不是很大,不能支撑头部的重量就会往后仰了