怀孕真的不能养狗吗?我怀孕四个多月了,家中有养了11年的狗,因为怀孕还养不养狗的问题曾与家人发生过多次分歧。最近朋友又在劝我不要养了。我也很担心影响宝宝。怎么办

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28485850
都养了11年就继续养着啊,注意卫生就好……
树友u22983180
你好,狗狗身上又很多病菌细菌,会容易传播给宝宝,还有弓形虫会导致孕妇流产,宝宝畸形等哦,建议不要养哦
树友u31470586
怀孕不养狗是为了防止得弓形虫,其实吧养狗也没事,就是要保持卫生,不要过分和狗亲密接触,接触后要勤洗手等,也不会有影响的。如果担心影响宝宝,建议你去抽血检查下弓形虫,祝你和宝宝健康