怀孕初期怎么突然流血?

推荐回答
树友u13948250
流血是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
其他回答
树友u4891340
出现这样的最好是检查一下的,有可能是累到了或是其他的原因,可以在平时多休息一下不可以太累了,同时可以保证有好心情对身体也是比较好的,
树友u5472625
如果流血的现象一般是因为孕酮偏低,或者吃了容易流产的食物,要不就是外物撞击摔打之类的原因引起的,不管什么原因都要去医院看一下