怀孕期间可以养狗狗吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4891340
怀孕的话最好是不要的比较好,怕对宝宝的成长有影响的,平时可以多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以多休息一下不可以太累了才可以的,
树友u22983180
你好,建议不要养哦,狗狗说呢上很多细菌病菌容易传播给宝宝,还有很多弓形虫,会导致孕妇流产,胎儿畸形的额,
树友u29143070
一般还是要注意合理的免疫注射疫苗还是很重要的,狗也是需要免疫的,不建议怀孕后过度的亲密接触,还是很必要地,一般的还是问题不大的。怀孕以后你跟狗狗保持一定距离,尽量不要让狗狗扑你,慢慢就习惯了,清洗等工作就叫老公来完成吧,等宝宝出来以后再好好疼爱你的宠物。还有如果条件允许的话去好的宠物医院都可以给狗狗做个弓形虫测试