有没有孕妈家里养狗狗的啊!

推荐回答
树友u69393309
其他回答
树友u63218432
只有猫有弓形虫,而且猫一生只排一次弓形虫,除非吃猫屎才会感染,而且要顿顿不漏的吃,感染弓形虫的大多数都是怀孕期间吃了没煮透的肉或者切了肉的菜板没用开水烫过又拿来切水果。所以大可不必担心,实在担心就去医院做个弓形虫检测,希望我的回答能帮助到你
树友u39645304
当然有啦。谁说怀孕就不可以养狗狗的呢。一般怀孕之后养猫的就要稍微注意点了,猫的体内寄生虫可以传染给人。但是狗狗的不会哦,再说现在家养的狗狗洗澡都很勤。只要定期驱虫,打预防针是完全没有问题的。国外几乎每个家庭都有养猫狗。而且都是陪伴孩子长大的。