孕妇能养狗吗?家里有狗狗,怀孕已经4个月了,担心

推荐回答
恶魔天使111
其他回答
树友u66782707
沒關係的 只要科學養狗根本一點問題都沒有 帶狗狗去體檢 只要沒有弓形蟲或者其他疾病 打好疫苗就沒事了 我也是懷孕4個月 之前我和狗狗都體檢過 都很健康 現在繼續養2條狗 還每天把她們放在肚子旁邊 告訴她們馬上要有小弟弟或者小妹妹啦 要她們以後照顧我的寶寶=(^.^)=
树友u69636618
没问题,我也养了一条狗,平时收拾排泄物都是我老公弄,还有喂狗。而且有时候心情不好,和老公吵嘴,狗还会过来劝架,反而会让心情变好。平时狗狗卖萌撒娇的时候也让人心情变好。本来怀孕就容易烦躁,我四个月多了,很少生气。有时候狗狗做一些好玩的事,好几天想起来都想笑。而且只有吃狗肉才会感染弓形虫,狗狗粪便是没办法感染弓形虫的。狗狗我养了十四年了,产检弓形虫也没有被感染。
树友u65732714
要给狗狗做体检,没有弓形虫就可以养,平常还是离它远点