宝宝出生六天,近三天没有拉便便,还老是放臭屁,身上黄疸很黄,怎么办?母乳配方奶混合喂养

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
小孩子现在如果就这么长时间没有大便这个情况考虑是孩子现在便秘,你自己要多注意点一般这个时候需要多注意休息,多喝点温开水,这样会比较好的,可以再看一下
树友u2953645
首先配方奶适当调稀,让宝宝尽可能多的摄入水分。可以给宝宝用些益生菌,空腹服用调理便秘效果较好。有黄疸一定要多尿多拉才能退的快。出生三天弱宝宝吃的少,尽量多吃母乳,妈妈要注意优质蛋白和钙的补充才会奶水多。
树友u32108228
坚持母乳喂养,让小孩多吸吸。有可能没吃饱,有可能便秘了。你可以一天喂几次水。