树友qy8ijam1

宝宝都快4个月了,怎么拉的便便还是稀稀的黄黄的呢?这样正常吗?全乳喂养

推荐回答
树友u21258478
树友qy8ijam1: 益生菌是给我吃还是给宝宝吃?宝宝是一天有拉一到二次或2到3次哟
树友u21258478: 次数不多这个时正常的,母乳宝宝的大便时是这样的
其他回答
树友u42396651
老人说 是怪母乳不好 是灰奶 但是孩子不耽误长就没事 就算宝宝总拉 也是比奶粉有营养的 我儿子全母乳喂养的 得拉到6~7个月 慢慢加辅食就好点了 我闺女也是 月子的时候也是一直拉 现在两个多月是母乳奶粉混合喂养 也好点
树友u26357190
正常,母乳喂养的便便就是这样。大一点喂辅食了就好了
二胎妈妈爱你们
你好,宝妈,非常的正常哦,母乳宝宝在没有添加铺食的期间便便是没有成形的,只要是黄黄的便便就是宝宝吸收的很好哦,