宝宝多大能吃鱼肉

最佳回答
树友u30558089
六个月就可以吃了,如果你的宝宝还没有吃过鱼肉,你可以先煲点鱼汤给他喝,没消化问题后可以用鱼汤加点鱼泥,由稀到稠,都没问题后,就可以直接给宝宝吃鱼肉了。
树友u28805151: 谢谢
其他回答
树友u17817599
孩子一般在6个月之后是可以给他吃一些鱼肉的这样的话才是可以让孩子更好的吸收你自己要多注意给孩子增加一些营养会比较好的
树友u30371159
6个月左右就可以吃了,不过这个时候宝宝消化不是很好,吃鱼肉的话不要太油腻,要做的比较嫩有助于宝宝肠胃吸收和消化。
树友u13948250
鱼肉是很有营养的而且也比较容易消化一般来说6个月以后就可以吃了。开始添加辅食的时候不要过于杂乱,先从一种开始添加。适当给宝宝吃点鱼肉也挺好的。