我和宝爸是异地的,我想问问办了准生证的宝妈宝爸们,在哪办准生证就得在哪生孩子吗?在哪办准生证,在哪生孩子和给孩子上户口有关系吗?。一般什么时候办准生证啊?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,首先有必要明确是想把宝宝的户口落户在父方或者是母方?然后凭借结婚证可以到宝爸或者宝妈的户口所在地领取准生证即可!准生证是上户口的凭据之一,如果需要生育保险报销的话,最好是提前办理,选择医院这个完全不受任何限制!
其他回答
树友u23638424
有准生证哪里都可以生娃娃呀,户口上男女方都行只要准生证有了都行