早晨用试纸测了下,超了四天有两杠,一道深,一道浅。怀孕了么!

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,恭喜!是怀孕了哈!只不过是还没有多久哈!孕初期胚胎还不是很稳定,在日常生活中多注意一些即可(走路不能太快,动作幅度不要太大),及时补充叶酸即可!
其他回答
树友u31862105
啥时候排卵?上次月经什么时候来的,周期多少天?我还没动静
树友u29779915
是的,像这种情况应该首先要恭喜你了,你是怀孕了呢,以后要多加的注意小心了,因为现在已经不是一个人了,后期更要定时做好产检
树友u24968999
反正一般来说,你到药店买两个牌子早早孕试纸,如果都能测两条杠的话,那就是怀上了,一深一浅因为怀的时间不长,这个时候可以到医院去抽血测一下,孕酮,hcg