树*****

四天的宝宝要多久洗一次澡?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29496433
室内温度在26度到28度之间,可以3至5天洗一次,如果宝宝爱出汗也可以隔一天洗一次。等宝宝3个月时可以每天洗一次,偶尔用一次沐浴乳就行,我家宝宝现在是每天都洗澡,从出生到现在就用沐浴乳不超过十次。注意水不要进耳朵里。要两个人洗
树友u21305873
现在的天气一天洗一次,因为宝宝现在是会长得很快的,所以皮脂分泌会比大人还要旺盛的,所以洗澡也是要多洗几次的。
树友u4364069
你好,新生儿出院后就可以坚持每天洗澡了,现在是暑伏天一天不洗澡就无法睡觉,洗澡后可以改善睡眠质量的。