幸福宝妈娜娜彡

怀孕了,以前就有胃病,经过早孕反应现在更严重了,吃个苹果,桃子,玉米,李子,都要吐,而且很难过,又特别想吃,一点办法也没了,😭

推荐回答
树友u3914442
幸福宝妈娜娜彡: 好的谢谢
其他回答
树友u27614042
孕期的话可能这些情况都是会比较严重的,还有就是你最好也是能够少食多餐,你不要一下子吃太多,你可以慢慢点一点点的吃
树友u31337292
吃点维生素B6,是止吐的,可以试试,不行去医院让医生开药。
树友u29647297
胃难受,最好不要吃硬的不好消化的东西,吃的软的,好吸收的,想吃也要忍忍的,过段时间就好了,祝宝妈好孕。