树*****

最近宝宝吃奶的时候总是玩着吃的,一吃就吃好久,吃母乳倒是没什么,可是吃奶粉吃了不到一半就凉了,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
红红颜
这个的话要注意一下不要让宝宝一直吃。 这样的话才不会有影响。你自己要注意一下。这样话才会才会引比较好及时调整吧。
树友u25180941
宝妈给宝宝冲奶粉的时候不要冲太多就可以了,不然奶粉凉了是要倒掉的,可能是因为现在的天气比较热的缘故你也是适当的喂些开水给宝宝比较好
树友u27614042
那肯定是不要让他养成这种习惯的,该喝奶的时候就是需要好喝奶,你也是不要频繁的给他喝奶,因为有的时候宝宝真的是不饿